奇趣闻 > 神话故事 > \

灵界法器真存在真修行最忌空谈

原标题:灵界法器真存在 真修行最忌空谈

灵界法器真存在真修行最忌空谈

2015年10月20日8点16分,昨天晚上在群里我拿了法器“火龙珠”让大家感受一下能量。有一位女师兄身体不敏感,一直对能量都没感觉,当时她就观想火龙珠进入她的头顶放光加持她,引起了很多不适应,有点烫。我临时批评了她几句,这位师兄很善良,也很精进,平时也喜欢问问题,喜欢思考。

这件事情缘起很好,最起码让一个对能量感知不敏锐的人,踏踏实实感知了一次。有时候大家没有真正去听而去做的时候,我一般会过口不过心地说一下大家,不要把它当回事。相反哄你的,未必是对你好,拍你马屁的可能是有求于你的。

进入正题,“法器”这个词在佛家一般听到的少,但是不代表没有。今天就和大家聊聊,很多人都听过或是看过《茅山道长》里面这些修炼普通道法的道士(声明:此处不是说道教低,没有任何贬低的意思,也没有贬低任何宗教信仰的意思,佛道本来是一家),道士们使用一些民间的法门,民间比较流行的,比如桃木剑、令牌、符印,还有一些派别里的扇子都是比较常见的。这些法器是有形有相的,是能看的到的,比如五雷伏扇,避邪法印,还有天师印等等的印章,还有令牌、令旗、令幡、三清铃等等法器,用途很多。

但是这些法器,普通人买回去不一定有多大效果,因为它需要一些高功能的法师来祭炼,有的祭炼7天,有的21天,有的49天,也有的需要108天,一年,甚至有的需要3年,7年,9年,几十年。有的法器连续好几代人在祭炼使用,就是以前门派里传的,传给二代掌门,二代掌门传给三代掌门,一直传下去,时间比较久一些,有的法器祭炼需要很复杂的程序,得法师去祭炼,这里是和大家简略的说一下。这些法器经过祭炼后,有一定的治病降妖除魔净化气场,开发智慧的功能。有些高功能的法师祭炼的法器是相当厉害的,这种是有形有相的法器。

佛家其实也有一些法器,但是平时咱们不知道那是干什么用的,比如说佛家密宗的法师拿的法铃就是法器之一,比如龙王宝瓶也是法器之一,木鱼也是。

法器有时候可以简单理解为做法事用的器具,但是它的功效很多地方就不一样了。比如说转经轮,手摇的电动的都是法器,早期有很多大德、居士、高僧都在使用,比如阿秋喇嘛认证过电动光盘转经轮。

另外佛菩萨比较认可的,佛宝居研发的吉祥护身宝也是一种有形有相的高能法器,吉祥护身宝里边所藏的经咒,运用的是转经轮的原理,表象你是看不出它在转动,外边就是一个静止的物品,但是它里边是动态的图片,是一直在旋转。

经过特殊地制作,特殊地压制,虽然看起来是一个小型的护身符,但是佩戴起来就相当于上百万个、千万个、上亿个大容量的转经轮。所以说吉祥护身宝所到之处,有很强的净化气场、超度的功能,这也是一种大法器。

还有文殊菩萨手中的剑,既是用来表法——斩除烦恼,但是它也是一个实实在在的法器,熄灭贪嗔痴,须寻智慧剑,慧剑断烦恼。地藏菩萨手中的锡杖、观音菩萨手中的净瓶、斗战胜佛孙大圣手中的金箍棒……这些都是法器,这些法器都是实有的。

我讲的是实有的东西,大家在这时候不要谈“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”,也不要说“一切都是空相”,因为在这里咱们谈的是有为法,就按有为法去做。有好多师兄,你跟他谈吃饭,他说我画画厉害,他画画厉害,你跟他比比画画吧,他说他跑步挺快的,你说比比跑步吧,他说他人脉挺好……

总之当他有些东西不会时,他就跟你谈空相。空相,现在高僧大德都在讲:这是真实法,这是要悟,你悟后还是要起修的,不是说悟了你就成了菩萨,你就不用修了,你就脱离轮回了,不是。

你知道你是佛,但是你现在还被贪、嗔、痴、慢、疑所障,如果你不把这些贪、嗔、痴、慢、疑去掉,没有真正地发心,你还是会在六道轮回的假象当中,虽然说是假象,你却有真实地觉受,打你一棍子疼不疼,开水碰到了烫不烫,吃饭不吃饭,你饿不饿?去了地狱很疼很苦,都有真实地觉受。所以说空有不二,要明白这个道理。我讲这个故事肯定会有人说这些,所以我提前给大家打个预防针。

法界中的法器大家只能看到一部分,法器的种类千变万化,种类繁多。有一种之前给大家安装过,智慧种子,平时大家叫智慧树,它是一种金黄色、水滴状的种子,安装在人的眉心与中脉顶轮的交界处下方松果体位置。

大家就有疑问了,智慧还能增加吗?其实大家平时都在用脑思考,很少人真正地把事情过心,心才是自己真实地觉受,才是真正需要悟的东西,而不是大脑。但是现在人过于依赖大脑,忘却了自己的本心。

智慧树恰恰是在末法时期,加快人修行的一种法器,安装在松果体位置,在第二天就会发芽,但是以后长得快不快,要靠个人的修行,它不耗费你的功德,不耗费你的能量,不影响你的生活,你只要做善事,不需要专门回向,智慧树自然就成长,慢慢变大,它覆盖你头顶的面积就越大,这时就有一种自然宇宙的正能量,真正的本源意识,佛菩萨意识就会逐渐地与你的心连接,让你开启一种平静、无为的心态,遇到事情能智慧如法地处理,不急不躁。

当然这是有一个过程的,大树不是一天长成的。你的功德、善事做得越多,它就会给你奖励,就会长得越快,它覆盖的面积就越大,因此接收能量就越快。这样你心灵的感知、处理事情的通达程度就会越来越强。

还有太阳法器、月亮法器,再讲一下万字符(卍)。佛的胸前有一个万字符(卍),它是模拟宇宙顺时针运行的规律,具备有很深地奥妙。咱们佛宝居的网站里有解说,万字符(卍)法器安装在人的心轮,与头部是平行的,呈顺时针旋转,自动接收宇宙能量。旋转时候自动把顶轮开启,让能量进入同时也可以用来调用一些能量作法会加持。

受小故事的长度所限制,简单解说,不能详尽,详情可见:《(震撼推荐)佛陀胸前的“卍”真实含义历史最全资料》和《卍能量运用报告经验分享石破天惊:万字符卍巨大能量的加持效应报告4》。

当时一共免费为大家安装了48个,但是大家不懂得珍惜。刚开始功效都很好,没过多久就不用心了,当时是通过视频给大家安装的,安装上了没有?有很多人在怀疑,也没有去做太多复杂地鉴定。后来我看大家都不用心,我收回了20个,看看另外28人如果他们还是不当回事就继续收回,免费的东西太多人不懂得珍惜了。

宇宙当中有特别多的高能量法器,法器之多数量之广,简直无法统计,不是万亿是兆亿的数量。这些法器并不是说人人立马能用,与每个人修证的程度有关。大家看过《西游记》里有一根定海神针,叫金箍棒,在龙宫里,当时龟丞相说没人能拿得动它,是神器,没人能拿得走,龙宫里也不乏人才,明知道这个法器效果非凡,为什么就无法使用呢?是因为大家的修证程度无法来驾驭这个法器。

记得有一位师兄,我在给他做法宝清理的时候,他遇到了一个障碍,清晰地看到我的图像现身去帮他,看到我胸前的卍字符比他大很多。有个师兄来我这里,她的儿子是开了天眼的,当时我送给她一个卍字符,在她的胸前,她儿子看到我的卍字符比她大很多。也就说佛菩萨会根据你的修证程度放置与你能量相对应的法器,不会一下子给你放得过高。

昨天晚上共修我是大意了,其实是想让大家体验一下能量,在体验能量的时候,我每次放出来都是一些中等的法器,因为级别特别高的法器不能拿出来。

前几天给大家展示的法器,可大可小可粗可细,大可以无穷大,小可以无穷小,给大家开中脉只需要十秒钟,非常快,目的是告诉大家,不要过于去追求西方灵修,中国老祖宗这边有宝贝,另外也别想着法器越高越好,因为越高级的东西你越拿不到,即使你很有缘份,你也拿不到,因为你的修证层次没达到,给你个金箍棒你能拿得了吗,你能使用得了吗?所以一定要正确理解自己的修证程度,追求得高、大,未必得到的就高、大。

现在谁不想当生成佛、当下成佛呢?在这个时代,谁能做到当下成佛呢?还不如老老实实地念“阿弥陀佛”,相应阿弥陀佛四十八愿,相应极乐世界,内心与极乐世界相应。假定西方真有极乐世界又何妨?事实是真有的。那就好好念佛一心相应不就往生了吗,往生后去了极乐世界,大不了在那里好好修学,一世成佛,花开见佛,七地菩萨,永不退转了。

虽然知道一念相应当下极乐,念念相应时时极乐,但是现代社会这种环境,你有一念相应当下极乐吗?或许有,但是念念相应呢?做不到当下极乐,那么就假定那个地方有个真极乐,我们就发愿往生那里。多去念念阿弥陀佛的四十八个愿,了解阿弥陀佛是怎么样的一尊佛,了解极乐世界到底是怎样的世界。

讲大法不是不好,知道佛法里边为什么有盗法这一说吗?并不是说佛不慈悲,不让你知道大法,而是提前让你知道了一些真相,你反倒不知道怎么去做了。

现在都在谈“万法空相,一切虚妄”,这是大法,是真实法,可是你提前知道了对你有什么好处?你赚钱虚妄了吗,吃饭虚妄了吗,睡觉虚妄了吗,和人争名夺利你虚妄了吗?都没虚妄。什么虚妄了?就是谈佛法的时候虚妄了,说什么“《地藏经》是小经,地狱是虚妄的,不怕”,谈起佛法高深莫测,一到实际生活中就知道自己咋回事了。话虽难听自己去对照,自己的修行自己最明了。

大法并不是说你能讲得出你就成就了,不是的,明了了还需要悟后起修。我是劝大家,如果说“一切皆空相”你真的明了了,不会仅仅一谈佛法就是虚相,一谈吃饭就是实相了。时时处处,你在心里都挂有一切都是虚相。

这是什么境界?当佛讲空相讲《妙法莲华经》,听经弟子都是接近于阿罗汉的境界,讲的是一切经文如牛屎马粪,是告诉大家你们已经不生病了,那些药没用了。

这不是在告诉咱们大家《地藏经》没用了,《金刚经》没用了,一切经文都没用了,八万四千种法门对应众生八万四千种病,大家一定要正确认知,方便法、真实法,生活中常理都要运用,千万不可说学佛法是一种心态,生活是一种心态,两种心态不接轨,怎么能成就呢?

刚才有些地方说得有点儿严厉,但是我是过嘴不过心,如果说这些严厉能对你有帮助,你就是骂我,我也认了。感恩,感谢,阿弥陀佛!

宋幸福天天为大家送幸福!《老宋讲故事》,欢迎大家转载,法布施功德无量!

显示全文

相关文章