圣经上给孩子起名字

石源瑞德雕刻

旧约的人有永生吗

出自圣经中的女孩名字好听的宝宝名字大全

创17:19 上帝说:“不然,你妻子撒拉要给你生一个儿子,你要给他起名叫以撒。我要与他坚定所立的约,作他后裔永远的约。
创16:11 并说:“你如今怀孕要生一个儿子,可以给他起名叫以实玛利(就是上帝听见的意思),因为耶和华听见了你的苦情。
创16:15 后来夏甲给亚伯兰生了一个儿子;亚伯兰给他起名叫以实玛利。
赛7:14 因此,主自己要给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫春燃桐以马内利(就是上帝与我们同在的意思)。
太1:21 她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。扒坦”
路1:13 天使对他说:“撒迦利亚,不要害怕,因为你的段笑祈祷已经被听见了。你的妻子以利沙伯要给你生一个儿子,你要给他起名叫约翰。

圣经中上帝是什么

圣经名字

亚当(夏娃的名字是亚渗段当起的)
亚伯兰——亚伯拉罕
以实玛利
以撒
雅各——以色列
参孙
以赛亚的孩子
(赛8:3 我以赛亚与妻子(原文作女先知)同室;他怀孕生子,耶和华就对我说:「给他起名叫玛黑珥沙拉勒哈施罢斯;)
何西阿的孩子们
(何1:3-9 于是,何西阿去娶了滴拉音的女儿歌篾。这妇人怀孕,给他生了一个儿子。耶和华对何西阿说:「给他起名叫耶斯列;因为再过片时,我必讨耶户家在耶斯列杀人流血的罪,也必使以色列家的国灭绝。到那日,我必在耶斯列平原折断以色列的弓。」歌篾又怀孕生了一个女闭没儿,耶和华对何西阿说:「给他起名叫罗路哈玛(就是不蒙怜悯的意思);因为我必不再怜悯以色列家,决不赦免他们。我却要怜悯犹大家,使他们靠耶和华他们的神得救,不使他们靠弓、刀、争战、马匹,与马兵得救。」歌篾给丛态誉罗路哈玛断奶以后,又怀孕生了一个儿子。耶和华说:「给他起名叫罗阿米(就是非我民的意思);因为你们不作我的子民,我也不作你们的神。」)
施洗约翰
耶稣